处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全省青少年击剑锦标赛暨省十七运会(青少年)击剑资格赛在榆举行

发布日期:2021-10-12 00:05
0

10月4日至5日,2021年陕西省青少年击剑锦标赛暨陕西省第十七届运动会(青少年)击剑资格赛在榆举行。来自全省9个市195名运动员在驼城“亮剑”,最终产生22枚金牌,其中西安代表队获17枚金牌、榆林和汉中代表队分别获2枚金牌、宝鸡代表队获1枚金牌。

比赛分为男女甲乙丙各三个组别24个项目。赛场上,小剑客们身姿矫健,或主动进攻,或灵活防守,你来我往,进退有度,胜不骄,败不馁,充分展现了我省青少年积极向上的风姿。

2022年8月省十七运会将在我市举办,击剑是十七运竞赛项目,本次比赛是为摸清办赛规律,检验竞赛组织,磨炼竞赛团队的一次大演练,也是为陕西击剑选拔优秀苗子。

记者 张娟娟

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载