处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

观看警示片 筑牢防腐线

发布日期:2022-01-25 09:10
0

近日,靖边县王渠则镇纪委组织党员干部观看反腐电视专题片《零容忍》。

该专题片以《不负十四亿》《打虎拍蝇》《惩前毖后》《系统施治》《永远在路上》为主题。片中选取了16个典型案例,采访纪检监察干部、有关审查调查对象及涉案人员、干部群众140多人,讲述了全面从严治党、推进反腐败斗争的故事,内容触动灵魂,发人深省,具有深刻的警示教育意义。认真观看后,靖边县王渠则镇党员干部纷纷表示,要慎重对待人民赋予的权力,永葆对党忠诚的政治品格,切实做到自身清、自身正、自身净、自身硬。

本报讯(通讯员 杨平 王艳艳) 神木市公安局中鸡派出所、滨河新区交警中队组织民辅警观看反腐电视专题片《零容忍》,大家看后纷纷表示党员民警表示,要不断提高党性修养和道德修养,提高拒腐防变能力,在工作、生活中把规矩和纪律入脑入心,严格遵守廉洁自律各项规定,做群众信赖的人民警察。

通讯员 周升霞

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载