处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

佳县30名拟提拔任用干部参加“廉考”

发布日期:2022-01-25 09:11
4

近日,佳县纪委监委联合县委组织部对30名拟提拔任用的领导干部进行新年首场“廉考”,其中1人因成绩不合格被暂缓提拔任用。

此次任前廉政考试采取闭卷形式,考试内容主要围绕《中国共产党章程》等相关内容。考试题型由不定项选择题、填空题、判断题、简答题及论述题五大题型组成。考试实行百分制,成绩60分及以上为合格,对考试成绩不合格干部暂缓提拔任用,半年内将组织补考一次,若补考仍不合格,不予任用。所有人考试成绩存入领导干部个人廉政档案,作为今后任用的重要依据。“考试成绩公布后,一些领导干部虽然成绩合格了,但排名却靠后,他们感到面红耳赤,下决心一定要在党章党规党纪知识学习上用心用力,真学真懂,才能保证走上领导岗位后知廉守廉。”佳县纪委监委负责人表示。

通讯员 何雄雄 白娜

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载