处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

坚守岗位齐奋战 破冰除雪保供应

发布日期:2022-01-25 17:15
2

近日,榆林普降瑞雪,榆北煤业榆林选煤分公司矿区内银装素裹,各项目部严格落实冬季“三防”要求,克服极端天气的影响,掀起扫雪除冰的热潮,用实际行动为春节期间煤炭保供工作贡献力量。

微信图片_20220125170740

图为:加固队员在轨道旁场清理积雪,开通行走线路。

曹家滩项目部党员服务队通过扫雪除冰活动,进一步增强了服务意识、奉献意识,发挥了先锋模范作用,展示了积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,将把这种劲头带到日常工作中去,立足岗位、勇于担当。

微信图片_20220125170746

微信图片_20220125170758

各车间组织员工对厂区主要运煤道路和汽车装车站等场所进行了除雪作业,为车辆提供安全的道路环境。室外虽寒冷,但是大家劳动的热情和团结的力量让这个冬日变得格外温暖。

微信图片_20220125170805

图为:加固队员正在用铁线、木棒加固车厢,并进行缝隙堵塞。

加固队职工顶风雪、克严寒,历经1个多小时完成了火车厢体工作,避免了冻车事故的发生,保障装车作业的顺利进行。

记者 刘红

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载