处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

齐心聚力 守望相助 ——府谷农商银行发放民生保障贷款600余万元

发布日期:2022-01-26 08:50
0

1月14日,府谷农商银行向供销企业府谷县泰丰农资有限公司发放流动资金贷款600万元,用于保障疫情防控期间民生物资供应。

府谷县泰丰农资有限公司是府谷县供销总公司全资子公司,主要经营化肥和农地膜,在全县建立了 30 多个补贴化肥供应点,承担市县二级政府补贴化肥的储备和供应工作,采取“集中采购、终端储备、分散供应”的办法,平均每年向农民供应 1.6 万吨左右的补贴化肥。2021年12月31日,该行与府谷县供销合作社签订抗疫保供授信意向书,今年 1 月,府谷县泰丰农资有限公司向该行申请战疫保供贷600万元,该行立即启动绿色通道,按照“特事特办、快事快办、急事急办”的原则,优先给予信贷支持,并给予最优利率,充分体现了信合速度、信合温度,保障了疫情防控期间全县重要民生物资的储备和供应,用实际行动守护好群众的“菜篮子”“米袋子”。

疫情防控期间,该行扎实贯彻落实省市县工作部署,与县供销社深度开展民生物资供应保障合作,积极对接一线抗疫市场主体和抗疫人员,积极宣传推广“战疫快贷”业务,加快推进各类市场主体贷款发放,全力支持疫情防控。截至 1 月 14 日,成功授信签约“战疫先锋贷”95 户 1200 万元,发放 615 万元;“战疫小微贷”176 户1936 万元,发放 1936 万元;“战疫保供贷”授信2户1054万元,发放654万元,全力以赴将“战疫快贷”行动落到实处。(通讯员 曹小丽) 

本文来源:榆林日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载