处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

共产党真是好 让我幸福能养老

发布日期:2022-01-27 08:53
0

我叫冯成年,男,汉族,1956年出生,初中文化,家住吴堡县寇家塬镇冯家塬村,是一个双女户、低保户。

我小的时候曾受过苦,如今年纪老了享受着幸福的小康生活。虽然我们小的时候少吃没喝,少穿没戴,生活贫困,日子难熬,但我们国家在中国共产党的领导下,从站起来到富起来,再到强起来,发生了翻天覆地的变化。特别是改革开放40多年来,人民群众的生活水平发生了很大变化。就拿我们村来说,家家户户通了水泥路,看上了图像清晰的电视,吃上了大米白面,住上了宽敞明亮的房屋,家用电器样样都有。院子里水井、菜园一应俱全,群众能洗澡、能种菜,建成“十位一体”的农家小院。党的好政策让群众过上了幸福殷实的小康生活。

就拿我本人来说,我享受着国家的低保金、养老金和计生补助金,镇上给我修了一间平房,村里还建起了幸福院,组建了秧歌队。最近,镇上又给我送来大米、白面、食用油,县计生协会还送来了春联。如今我有吃有喝有钱花,过上了幸福美满的好日子,再也不用为吃穿住用而发愁,真正做到了老有所养、老有所依、老有所医、老有所乐、老有所安。

(冯成年 口述 宋增战 整理)

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载