处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2022年榆林市重点招商引资项目(第一批)集中签约

发布日期:2022-01-28 01:19
139

微信图片_20210319144810

2022年榆林市重点招商引资项目(第一批)集中签约

签订合同项目32个 总投资307.12亿元

李春临见签 张胜利致辞

1月27日,2022年榆林重点招商引资项目(第一批)集中签约,签订合同项目32个,总投资307.12亿元。同时还兑现市级招商引资优惠政策奖补资金1181.29万元。

市委书记李春临见签,市长张胜利致辞,并向相关企业颁发优惠政策兑现奖补牌。副市长王华胜主持,副市长杨向喜出席。                                                                             

签约仪式以线上线下相结合的方式举行,出席签约仪式的有陕西有色硅材料有限责任公司、中国三峡新能源(集团)股份有限公司、中信重工、上海创力等32家企业代表。

本次共签订合同项目32个,总投资307.12亿元。项目涉及装备制造、化工新材料、商贸物流、现代农业等多个行业领域。还向四家企业兑现市级招商引资优惠政策奖补资金1181.29万元。

张胜利在致辞中说,过去一年,榆林上下在习近平总书记来陕考察的巨大鼓舞和鞭策下,科学统筹各类风险挑战和经济社会发展,实现“十四五”良好开局,特别是把招商引资作为推动转型升级高质量发展的第一要事,按照“三转三补”思路确立了现代煤化工、高端装备制造等主攻方向,出台招商引资16条措施,新设50亿元政策兑现“资金池”,以资金引项目、以资源换产业、以上游补下游,加快构建多极支撑的现代产业体系。

张胜利说,本次签约项目涵盖领域广、带动能力强,将对榆林加快转型升级起到重要支撑作用。榆林将加快数字政府建设和“放管服”改革,各级领导干部要始终坚持项目为王理念,抓工作专班盯,及时帮助企业解决审批土地、环评、融资等痛点堵点问题,推动更多的合同项目转化为开工项目,更多的开工项目转化为投产项目,以高质量项目引领高质量发展。他希望各家企业定出节点、定准措施、定实责任,抢时间、抓进度,力促项目早日开工建设,早日竣工投产。

各县市区主要负责人,榆林高新区、榆林经开区管委会相关负责人等参加签约仪式。

记者吴杰 解彬

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载