处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市工信局慰问困难群众和驻村工作队

发布日期:2022-01-28 11:05
0

在新春佳节来临之际,1月18日,市工信局、市中小企业发展服务中心一行深入帮扶的绥德县薛家河镇周家桥村慰问五保户、困难群众及驻村工作队,向他们送去新春的祝福。

近年来,市工信局、市中小企业发展服务中心认真贯彻落实帮扶政策措施,主动作为,协调募捐资金100万元,为该村新建小杂粮加工厂,年产农副产品可达60吨,年创利润达20万元;帮扶建设养鸡场,养殖规模达1200只,年产值达21.6万元。2021年,号召爱心企业家为全村70岁以上老人发放羊毛防寒衣物100套,价值达9.68万元;出资3万元,维修被雨水冲毁的乡村道路。同时以党建为引领,积极带领全体村民艰苦创业,奋发图强,推动该村乡村振兴各项工作深入开展。(记者 韩飞) 

本文来源:榆林日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载