处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

年货充盈 年味渐浓

发布日期:2022-01-28 11:08
0

年味在年货置办中逐渐浓郁

年节将至,古城步行街也喧闹起来

市内一些小区组织书法爱好者为居民送春联

市场上水果品类繁多

在榆林春晚录制中,一群欢快的小老虎喜闹新春

千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。随着年关越来越近,陕北家家户户都忙着采买置办年货,准备各色年茶饭,期待着与家人欢聚的幸福时刻。

过去的榆林人家,年货是一件羊肉、一个猪后臀,是一盒糖果、一箱饮料,是一件新衣服、一双新皮鞋,是几副春联、几串鞭炮……如今的榆林人,从年货的置办中就可以看得出日子的充盈:常规的福字、春联、剪纸等,喜庆的生肖玩偶、中国结装饰挂件等,色彩丰富、寓意美满的鲜花盆栽,猪、羊、牛、鸡、鱼等肉类自是不在话下,橙子、葡萄、蓝莓等各种水果随心选购,一些年轻消费者更是直接从酒店定好年茶饭半成品快递到家中……

总之,年货的品类是越来越多,满足现代榆林人的各种生活需求。这一切得益于近年来榆林经济的飞跃发展,得益于勤劳的榆林人民的耕耘奉献。在迎接虎年新春的喜庆氛围中,让我们面对未来,共同努力奋斗,迎接美好的明天。

文图/常旭峰 庄晨阳 杨彬 刘继远

本文来源:榆林日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载