处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

塞上风 | 廉洁过佳节

发布日期:2022-01-28 23:34
0

李 义

春节期间阖家欢聚,走亲访友带点小礼物实属正常,但党员干部要分外警惕“四风”问题,要绷紧纪律弦,严于律己,清清爽爽过个快乐团圆年。

“君子之交淡如水”“勤俭持家万年长”。党员干部要以身作则,既要杜绝铺张浪费、大吃大喝等奢靡享乐行为,更要倡导理性健康的消费观和人情观,培育形成清廉文明过节的良好风尚。须当分外警醒的是,要进一步加强家风教育,管好自己的配偶、子女,本分做人、干净做事,警惕严防各种“腐蚀”“围猎”。

党员干部要以作风建设永远在路上的警醒,持续筑牢防腐拒变根基。腐败是党长期执政的最大威胁,对于腐败问题,人民群众最为深恶痛绝。作风连接着民心,广大党员干部尤其是领导干部,须在日常的工作生活中,以如履薄冰的审慎态度规范用权、净化“朋友圈”,持续加强理论武装、党性修养和作风养成,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,切实提高防腐拒变的自觉性和坚定性,牢记宗旨、坚定信念,始终做到明理增信、律己清正,知荣辱、明得失、存戒惧、守红线,做好廉洁表率。

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载