处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆阳区现代农业产业园晋升国家级

发布日期:2022-01-29 11:31
0

微信图片_20220129113049

微信图片_20220129113052

微信图片_20220129113044

近日,农业农村部、财政部发布关于认定第四批国家现代农业产业园的通知,榆阳区现代农业产业园榜上有名。

榆阳区现代农业产业园以马铃薯和白绒山羊为主导产业,2019年申报并获批创建国家现代农业产业园。目前,产业园已形成100万只肉羊、20万吨马铃薯、20万吨饲草饲料、10万吨有机肥的年供能力,以及20万吨气调保鲜冷藏能力,在北方农牧交错带探索了一条“种养结合、绿色发展”的路子。

据了解,近年来,我市农业农村部门深入实施国家、省、市、县级产业园“四级联创”,聚集资源,聚合力量,扎实推进国家和省级现代农业产业园建设,抓好典型示范推广,目前共创建国家级现代农业产业园1个,省级现代农业产业园5个,引领和带动全市现代农业产业园实现高质量发展。

(记者 魏丽娟 延丹)

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载