处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

法门文化景区除夕和大年初一闭园 大年初二起恢复正常开放

发布日期:2022-01-30 09:03
0

1月29日,记者从法门文化景区了解到,2022年1月31日(除夕)及2月1日(正月初一)法门文化景区继续闭园,停止举办一切文化活动;2月2日(正月初二)起恢复正常开放,开放时间:8:30-17:30,景区日最大承载量控制在3万人次以内,门票价格为90元/张,学生票价格为45元/张,游客可在景区官方网站或景区官方微信公众号(法门文化景区)提前预约购票。

请广大游客自觉按照限流、预约、错峰等要求,合理安排出行,主动配合景区工作人员进行测温、健康场所码、行程码查验,做好个人防护、正确佩戴口罩、保持安全距离。暂不接待境外及国内中高风险地区及其所在县区等重点地区人员,国内中高风险地区所在设区市其他县区人员需提供48小时内核酸检测阴性证明。景区范围内禁止销售、燃放烟花爆竹,禁止销售、燃烧高香及裱纸,禁止携带管制刀具、氢气球等各类危险品及易燃易爆物品,禁止使用无人机飞行器。

本文来源:西部网-陕西新闻网 编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载