处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网榆林供电公司全力保障春节供电

发布日期:2022-01-30 14:59
0

“加强监护,与带电设备保持足够的安全距离,将运行屏柜与检修屏柜隔离清楚,”现场工作负责人高斌严肃地对工作班成员认真叮嘱着作业风险预控措施。

1月27日,110千伏东山梁变检修现场,国网榆林供电公司变电检修中心开关班开展1611东冀开关检修,这是榆林公司全力开展“春节”保供电工作的一个缩影。

为切实做好春节期间电力有序供应,国网榆林供电公司加强组织领导,明确职责分工,制定春节保电总体方案,成立安全供电领导小组,确保春节期间重要客户、交通枢纽、旅游景点、人员密集场所、防疫重点用户和广大居民群众的供用电安全。

该公司对所辖重点输变电设备进行全面巡视检查,安排用电检查人员节前对高危重要客户及大型居民小区、交通枢纽、旅游景点、公共场所开展用电安全隐患排查,督促客户及时整改用电侧隐患,确保用电设备正常。认真做好电网运行分析工作,密切关注重要变电站的负荷变化情况,合理安排运行方式,加强电网运行调度管理,提前编制“春节”期间电网运行事故预案,保障电网全接线、全保护运行。安排各级领导、生产及专业抢修队伍24小时值班,合理安排营业窗口值班,满足客户购电交费需求,放假期间不采取停电催费措施。认真做好配网抢修指挥值班工作,密切关注保电对象所涉及线路的负荷情况,确保接到报修电话快速响应,信息反馈渠道畅通,配网设备事件、0.4千伏设备故障报修迅速处理。

春节将至,该公司将全力以赴做好电力供应保障,确保榆林全市人民群众过上一个亮堂堂、暖洋洋、欢乐祥和的虎年春节。

通讯员 刘旭波

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载