处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2022年“陕北榆林过大年”:线上线下多姿多彩

发布日期:2022-01-31 00:14
0

又到过大年,驼城年味浓。春节联欢晚会、剪纸线上展、主题花灯、滑冰竞技、清涧非遗陪您过大年、红石峡镇北台景区免费游……

自2017年起,在每年的农历腊月二十三至正月二十三,榆林都会举办“陕北榆林过大年”活动。这场本属于榆林人自己的狂欢,后来随着影响力的扩大和美誉度的提升,与另一场活动“清爽榆林”并列为榆林旅游的两大金字招牌。

据了解,2022年“陕北榆林过大年”活动将采取线上线下相结合的方式开展,由两台精彩的春晚拉开序幕,即“我和我的家乡——2022年榆林市网络春节联欢晚会”和“大红的榆林大红的年——2022年榆林市春节联欢晚会”。两台晚会均在榆林电视台一套首播,播出时间分别为1月29日(腊月二十七)21时、30日(腊月二十八)20时15分。春节期间,这两台晚会还将在榆林电视台一套、榆林电视台二套循环播出。

1月31日(除夕)至2月6日(正月初六),红石峡景区、镇北台长城景区实行免费开放。游客通过微信或支付宝进入“文旅绿码”小程序进行实名预约,凭预约生成的“文旅绿码”经核销后可进入景区游览参观。每天的开放时间为8时至16时30分。

各县市区线上线下各项活动也将同步开展。其中,“春暖新靖边起航新征程——2022年靖边县迎新春文艺晚会网络直播”于1月30日19时在“靖边文旅宣传”微信公众号等平台播出,年味视频展播、清涧非遗陪您过大年于1月31日在“清涧县文化馆”微信公众号展出,剪纸线上展、“非遗”跑驴展演将于2月1日在“绥德县文化馆”微信公众号举办。神木市举办“黄土魂·神木年”2022年春节系列活动,有主题花灯、冰雪运动等。

记者 郝彦丰

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载