处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

首批54家国家级旅游休闲街区公布

发布日期:2022-01-31 10:36
0

文化和旅游部、国家发展改革委公布首批国家级旅游休闲街区名单,北京市东城区前门大街、天津市西青区杨柳青古镇街区等54家街区入选。

据介绍,首批评选出的国家级旅游休闲街区覆盖全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,是在各地300多家省级旅游休闲街区中评出的,代表本地鲜明的文化主题和地域特色,具备旅游休闲、文化体验和旅游公共服务等功能,融合观光、餐饮、娱乐、购物、住宿、休闲等业态,能够满足游客和本地居民游览、休闲等需求。街区旅游公共设施与信息服务体系健全,在全国具有较高的知名度和品牌影响力。

北京前门大街,游客在北京冬奥会景观装饰前留影。新华社记者李鑫摄

据悉,由文化和旅游部处女膜手术几天、资源开发司主办的“打卡旅游休闲,打开欢乐春节”——2022年新春旅游休闲宣传推广活动也于近日启动。活动统筹线上与线下,联合各地和有关平台在做好疫情防控的前提下,因地制宜加大假日旅游休闲供给和宣传推介力度,让“打卡休闲区,春节更有趣”成为节日新风,共同营造欢乐祥和的节日氛围。

文化和旅游部网站截图

本文来源: 新华社编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载