处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

李春临看望慰问市儿童福利院 与孩子们共度除夕庆团圆

发布日期:2022-01-31 19:40
0

1月31日,除夕佳节。华灯初上,正是万家团圆之时,市委书记李春临带着市委、市政府的浓浓深情和深切关怀,兑现与孩子们的约定,连续5年来到市儿童福利院与孩子们共度除夕庆团圆,向他们送上压岁钱和新年礼物,祝愿孩子们虎年大吉、虎虎生威、生龙活虎。

热热闹闹的年夜饭,喜气洋洋的红灯笼,寓意祥和的春联,孩子们的新衣服、新玩具,让市儿童福利院洋溢着浓浓年味。李春临亲切地与孩子们聊天、谈心,询问他们一年来的生活学习中遇到的开心事、烦心事,鼓励他们要坚定生活信念,从小树立远大理想,热爱美好生活,健康茁壮成长,好好学习,天天向上,努力成为对国家、对社会有益的人,书写属于自己的美好人生。

孩子们生活怎么样?新年愿望许下了吗?李春临详细了解孩子们的康复治疗、学习、生活情况,及工作人员节日期间值班值守情况,对福利院工作人员奉献精神和辛苦付出表示深深敬意和诚挚感谢。他说,你们用爱心、耐心和无微不至的关怀,让福利院孩子们也能得到家庭般的关心爱护,能与其他孩子们一样享受良好的生活和教育环境,托举起了他们对未来的美好梦想。要用更多爱心、耐心和包容心,努力当好孩子们的“父母”“家人”,将党委政府和全社会的温暖源源不断地传递给孩子们,努力培养孩子们乐观豁达、积极向上的心态,让他们成长为有责任、有担当的优秀人才。要坚决贯彻中省市决策部署,坚持抓好常态化疫情防控工作,健全完善应急预案,引导孩子们养成良好卫生习惯,筑牢生命健康安全防线。

李春临强调,福利院儿童作为特殊弱势群体,需要全社会的关怀和温暖。各级各部门和社会各界要牢固树立以人民为中心的发展思想,以高度的责任感和为民情怀办好福利事业,努力呵护好祖国的花朵和未来,让他们和其他孩子们一样,在同一片蓝天下健康快乐成长。要进一步建立健全社会奉献爱心的平台,吸引更多爱心企业、爱心人士、爱心机构参与到福利事业中来,为孩子们健康生活、成长成才创造更好条件,助力他们有更多机会去追逐梦想。

副市长贺湘如一同参加。

葛蕃 解彬

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载