处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林6个企业品牌入选第二批“陕西老字号”

发布日期:2022-02-01 08:38
0

日前,陕西省商务厅依据《关于印发陕西老字号认定办法(暂行)的通知》(陕商发〔2020〕35号)的标准条件和程序要求,经企业自愿申报、市县两级初审推荐、实地核查并向社会公示,认定36个企业(品牌)为第二批“陕西老字号”,其中,榆林有6个。

微信图片_20220201083558

加上2021年首批65个,至今,“陕西老字号”达101个。

开展老字号企业(品牌)认定,是传承弘扬民族文化和独特技艺,促进陕西老字号企业传承和创新发展,打造陕西品牌形象,留住乡愁记忆的有力举措。

陕西省商务厅将进一步指导各地商务主管部门和行业协会密切关注老字号企业发展动态,加强联系,研究制定有效的政策措施,努力营造有利的外部环境,积极帮助老字号企业纾困解难,指导其充分利用品牌优势,增强自主创新和市场竞争力,持续提升老字号企业在拉动消费、促进区域经济发展中的重要作用。

第二批“陕西老字号”企业(品牌)名单

榆林市

1.榆林市榆阳区双鱼塞上饭庄餐饮有限责任公司(注册商标:塞上饭庄)

2.靖边县老八碗餐饮有限公司(注册商标:梁镇老八碗)

3.陕西闯王酿酒总厂(注册商标:闯府)

4.靖边县老贺餐饮有限公司(注册商标:老贺)

5.乔沟湾老婆风干羊肉餐饮有限公司(注册商标:乔沟湾老婆风干羊肉剁荞面)

6.陕西省榆林市绥德县四十里铺汪茂元餐饮有限公司(注册商标:图标+汪茂元)

本文来源:省商务厅编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载