处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

李春临看望慰问春节期间坚守一线的干部职工

发布日期:2022-02-01 12:29
0

声声祝福暖人心,浓浓关怀鼓干劲。2月1日,农历大年初一,市委书记李春临看望慰问春节期间坚守一线的环卫工人、消防救援人员和公安民警、疫情防控工作人员,向他们及家人致以节日的亲切问候和良好祝愿。

在高新区阳光广场,李春临和环卫工人代表一一握手,详细了解他们的工作生活情况。李春临说,无论严寒酷暑,广大环卫工人默默坚守一线,用辛勤的汗水扫出了城市的整洁靓丽,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,赢得了全社会的尊重和赞赏。希望广大环卫工作者继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,再接再厉,为创造更加干净、整洁、舒适的人居环境,为创建全国文明城市,提升市民生活质量和城市形象再立新功。

在高新区消防救援大队、沙河路派出所和中心城区河滨路与人民路十字交警岗亭,李春临看望慰问了值班备勤和疏导交通的消防救援人员和公安民警,对他们始终牢记宗旨,立足本职,在全市经济社会高质量发展中付出的努力和取得的成绩给予充分肯定,并寄语他们要继续忠诚使命、恪尽职守,不断加强火灾防控和事故隐患排查治理,坚持扎根基层、抓牢基础,坚持智慧智能、规范执法,持续深化“三见警”要求,加快构建共建共治共享的社会治理体系,切实维护好人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

在包茂高速公路榆林北收费站和榆林火车站等地,李春临在实地查看春节期间疫情防控各项工作后指出,面对复杂的疫情防控形势和节日期间人员流动性加大、冬春季呼吸道疾病多发等实际情况,要树牢底线思维,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,加强值班值守,科学合理调度,坚持“人”“物”同防、多病共防,坚持源头治理、闭环管理,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

市领导李博、杨东明、邱祖满分别陪同慰问。

记者 宋炜 解彬

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载