处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

大年初一榆林高新医院给横山患病女生又捐助了2万元

发布日期:2022-02-01 20:20
0

温暖新春,爱心接力。2月1日,正是农历大年初一,榆林高新医院向远在上海九院接受治疗的横山患病女学生林林又捐助了2万元,及时帮助孩子缴纳医疗费,送去别样的新春关怀与祝福。这是该院第二次向林林捐助,之前已捐款3.5万元。

大年初一榆林高新医院给横山患病女生又捐助了2万元

榆林高新医院给林林首次捐款3.5万元

自去年12月以来,榆林传媒中心在全媒体各平台持续报道了这位“脸部变形、左眼失明”农村女学生的不幸遭遇后,引起广泛关注。其中,榆林高新医院也一直关心着林林的病情,并给予积极救助。

当初新闻刊发后的第二天,榆林高新医院负责人就联系到报道记者了解情况,表示该院愿意免费为林林治疗,并将她从横山老家接到本院进行相关检查,还邀请榆林市眼科医院专家会诊,同时与西安四院、上海九院的专家进行远程会诊。

榆林高新医院医护人员上门为林林诊疗

榆林高新医院党委书记李源了解林林的病情

由于本地医疗条件有限,榆林高新医院又积极对接上海九院安排治疗。在林林赴上海前,该院不仅将她接送到机场,还举行了一个简短的捐赠仪式,为其捐助了医院党委14000元、党委书记李源个人5000元、职工16000元共3.5万元爱心款。得知林林目前治疗费用紧张,该院又捐助2万元善款,帮助孩子渡过难关。

据了解,林林被上海九院确诊为神经纤维瘤病,于1月19日做了首期手术,手术时间长达13个小时,术后恢复较好。由于病情严重,她还需要做第二次手术,预计在今年夏天完成。目前,她已收到各类善款共144372元。

记者  郝彦丰

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载