处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

2021年全国主要农产品监测合格率97.6%

发布日期:2022-02-04 13:48
0

2021年全国主要农产品监测合格率97.6%,农产品质量安全形势持续向好。农业农村部要求各级农业农村部门“守底线”“拉高线”同步推,不断巩固质量安全稳定向好态势。

2022年1月25日,在安徽省合肥市瑶海区一大型超市,市民选购“惠民菜”。新华社发(解琛 摄)

农业农村部在北京召开的全国农产品质量安全监管工作会议上要求各级农业农村部门坚持统筹发展和安全,“保安全”“提品质”一起抓,不断巩固农产品质量安全稳定向好态势,推动农业农村高质量发展。

农业农村部有关负责人表示,2021年,面对百年变局和世纪疫情,各级农业农村部门迎难而上,工作举措有力有效,农产品质量安全形势持续向好,为全面推进乡村振兴实现良好开局作出了积极贡献。

这位负责人表示,2022年要围绕“守底线”,继续实施食用农产品“治违禁 控药残 促提升”三年行动,着力解决突出问题;强化绩效考核,持续压实地方政府、监管部门和生产主体三方责任。围绕“拉高线”,实施农业标准化提升计划,推进农产品“三品一标”发展。同时,要持续加强监测评估和追溯管理等工作。(记者于文静)

本文来源: 新华社编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载