处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

水饺热腾腾 真得很满意

发布日期:2022-02-04 14:01
3

未央区驻酒店工作专班干部为被隔离在这里的群众包饺子。(首席记者 李明 摄)

除夕之夜,位于明光路的一隔离酒店内,未央区驻该酒店工作专班的干部们特地为被隔离在这里的96名群众送去自己包的水饺。与此同时,还将窗花、书籍、慰问信等一起送进隔离人员的房间,让大家共同度过一个祥和温暖的新年。

据酒店隔离专班的同志介绍,为了让隔离群众过一个暖心的新年,他们提前几天就开始谋划,先后策划了十项慰问活动:包括为每一个隔离房间送“福”字窗花、给隔离人员电话拜年、为他们送春节慰问信、补充消毒消杀用品等。还专门为隔离人员准备了有寓意的新鲜菜品:为南方人准备汤圆、为北方人准备了水饺,对患有高血压、高血糖、糖尿病的病人,安排医护人员利用采集核酸的机会,给大家集中量血压,测血糖。针对年龄偏大的老人及未成年人,给每一位老人烹饪一碗长寿面,给孩子们准备了暖心的糕点及旺旺零食大礼包。另外,还专门记录隔离人员的特殊需求及饮食要求,有针对性地给他们提供个性化服务。

为了让隔离人员在除夕之夜吃上饺子,他们提前几天就和酒店经营方沟通联系,一大早就开始忙碌和面、擀皮、包饺子,终于赶在下午将饺子送到了隔离人员手中。对此,在酒店隔离的大学生李硕表示:“真的相当满意”。他说,他是东北人,截至除夕已经是他被隔离的11天了,刚开始感觉到有些郁闷,可到酒店以后,酒店环境很温馨,服务也很周到,让他心情好了许多。前几天,他住的房间供暖不太好,给工作人员反映后,当天就给他调整了一个房间,平时送餐很及时,有时一个电话服务员马上就到,真心要给他们点个赞,除夕夜酒店还给大家准备了年夜饭。(记者 肖持纲)

本文来源:西安日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载