处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

塞上风 | 请别光点赞 行动才赞

发布日期:2022-06-17 18:02
0

为全力做好榆林全国文明城市创建工作和省十七运道路交通秩序管理工作,榆林公安交管部门从6月6日至9月6日,在榆林中心城区开展为期3个月的机动车乱停乱放违法行为专项整治行动。一时间,乱停乱放的车辆少了,道路变得更加宽敞了,行人、车辆各安其道,交通秩序井然。不少市民纷纷为这次专项行动点赞:门前的道路不堵了,心里也不“堵”了。

创文工作涉及方方面面,我们每一个既是亲历者,也是参与者,更是受益者。就比如道路交通秩序管理的问题,我们每个人如果在停放车辆的时候,都能遵守也许和平时个人习惯不同的“规矩”,那些可能看似稍微有点麻烦的“规矩”,但反馈给我们每一名车主的是,行车就会更加通畅,道路环境也会更加良好,自己走在路上也会更加安全、舒心。反之,则恶性循环,路越来越堵,心也越来越堵。

 一个人的力量是有限的,却也是无穷的。这次专项整治活动虽有时间期限,但是对于规则的遵守行为还要延续,希望城市里的每一名市民都能够积极行动起来,不再是去围观、旁观,而是贡献出自己的一份力量去共同创建我们美好的生活环境。

请别点赞,行动才最赞。

李娜

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载