处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

西安将有1864人参加省十七运

发布日期:2022-06-24 08:45
0

6月20日,记者从西安市体育局了解到,为参加省十七运,届时西安市将采取统一安排专列或集中车厢的形式赴榆林参赛,确保由1864名人员组成的省运会西安市体育代表团的参赛安全。

近年来,西安市深化体教融合发展取得新成效,建成1个国家重点高水平体育后备人才基地、2个国家高水平体育后备人才基地、48所省级体育传统项目学校、178所市级体育传统特色学校,广泛开展田径、游泳、篮球、足球、乒乓球、体操、射箭等29个运动项目。经过4年的备战训练,西安市共有1514名运动员最终获得省十七运会参赛资格,并参加本届省运会所设全部28个大项的比赛。而这些参赛运动员中,有1258名运动员来自西安市506所中小学校,占参赛总人数的83.2%。

目前,西安市各项目运动队正在加紧训练,针对重点项目重点运动员的竞技状况,科学制定和调整赛前训练计划,确保参赛运动员以最佳的竞技状态参加比赛,力争取得最好运动成绩。

本届省运会上,西安市参赛项目、参赛人数为历届最多。为了做到参赛安全和做好后勤保障工作,西安市体育局强化领队负责制,夯实责任,全力以赴做好备战报名、食宿、安全、保障等各方面工作。

记者 毛毛

本文来源:陕西日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载