处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

省十七运跆拳道测试赛圆满结束

发布日期:2022-06-26 21:36
0

6月26日,陕西省第十七届运动会跆拳道项目测试赛在榆林市驼峰文体馆体育馆举办。共有来自榆林体校一队、榆林体校二队、榆林市跆拳道协会一队、榆林市跆拳道协会二队、榆林市跆拳道协会三队5支代表队的60人(运动员50人)参赛。竞赛项目分四个级别进行,分别为男子+58kg、-58kg,女子+55kg、-55kg。

比赛结束后举行了颁奖仪式,为获得男子+58kg、-58kg,女子+55kg、-55kg前三名的选手进行颁奖,其中榆林体校一队李冰、榆林体校一队惠彦昊、榆林体校一队王思语、榆林体校二队贺小妮分别获得以上项目第一名。

“我们体校参加测试赛的22名远动员都将参加省十七运跆拳道正式比赛,测试赛可以让他们提前熟悉场地、感受气氛。在测试赛中,我们也发现部分队员存在发挥不稳定、进入状态慢等问题,接下来我们将有针对性地展开训练,全力以赴,争取在正赛时取得好成绩。”榆林体校跆拳道教练朱光华说。

此次比赛是一次“全方位、全流程、全要素”的测试赛,也是驼峰文体馆建成后举行的首场体育赛事。比赛前夕,跆拳道项目竞委会做了大量准备工作,目的是通过测试赛,对赛事的运行指挥、竞赛组织、场地保障、志愿者服务、安保、医疗等方面进行检验,为正赛的顺利举办积累经验。

承担本次比赛的榆林市驼峰文体馆项目位于榆林市中路以北,驼峰路以东棚改地块,由丙级体育馆、乙级剧院、市政设施三大部分组成,是我省最大的清水混凝土建筑群。其中体育馆建筑面积6823.18㎡能容纳1374人,顶部高、光线效果好,温度适宜。正赛期间,将承接跆拳道、空手道、武术散打、武术套路等四项赛事。

记者 杨晓慧

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载