处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

塞上风 |谱写中国“好评”华丽篇章

发布日期:2022-06-30 10:18
0

以“新时代 新征程 新青年”为主题的2022年“好评中国”接近尾声,网友们纷纷撰写自己的佳作,他们用脚、用眼、用耳、用心”谱写中国“好评”华丽篇章。

用脚步丈量祖国大地,书写中国“好评”之意。脚上有多少泥土就代表作品的真实度有多高,丈量祖国河山穿好“运动鞋”,收起来自己的“皮鞋”“高跟鞋”,身入心至,真正走到乡间地头,去和群众学习,掌握第一手资料,把屁股端坐在老百姓的那一边,如:扎根田间地头的朱有勇、朱明院士、刘传清......他们脚踏实地丈量民情,心中有想法,脚下有力量,文章才有劲。

用眼睛发现中国精神,奏响中国“好评”之歌。我们要善于利用自己的眼睛发现身边的美:工人艾爱国、捍卫大桥的王中美、本职工作做到极致的陈清琪、路丙辉、郜时旺,快递小哥宋学文......我们要用自己的眼睛去挖掘这些发生在身边的“由小见大”的中国精神。

用耳朵倾听人民呼声,弹出中国“好评”之曲。善于倾听才能“弹出”好曲,群众心中所急,需要身边的人帮着实现,只有不闲麻烦去倾听,才能弹出高质量的“好评”曲,群众有好的意见,我们积极采用,群众有好的经验,我们洗耳恭听,离群众近一点,离成功就不远,用智慧助力群众呼声,解决群众急忧盼。学会用耳朵聆听世界,如:人民英雄杜富国、空军一级军士朱拥军......

用心感应时代的脉搏,谱写中国“好评”之章。时代在发展,社会在进步,人民的生活越来越好,我们用心感应,书写华丽篇章,心系国家发展,才能纪录发展中的点点滴滴,如:神舟十四号载人航天飞船、蛟龙号探海、单口径射电望远镜、超级计算机、北斗卫星导航系统和第三艘航母见证国家发展中的日新月异,欣欣向荣。

听,中国发展之歌;看,中国发展之巨变;说,中国发展之现状;跟,中国发展之道。中国的事说不完,中国的声听不完,中国巨变看不完,紧紧跟随中国发展之道,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

周丽芳

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载