处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

靖边采油厂开展综合应急救援演练

发布日期:2022-07-07 09:34
0

为切实提高应对突发性危险化学品事故应急处置能力,近日,靖边采油厂在天赐湾联合站开展了安全环保综合应急救援演练,并邀请县应急管理局、县环保局、天赐湾便民服务中心领导到场观摩指导。

演练模拟天赐湾联合站值班人员巡回检查过程中,发现一号沉降罐进口阀门盘根损坏原油渗漏,站内值班人员在维修过程中发生刺漏,导致螺栓脱开原油大量外泄,在清理污油泥过程中引起火灾。得知情况后,靖边采油厂立即启动应急预案,迅速指挥各单位人员进行救援行动,参与演练人员各司其职,经过一系列救援抢修行动,最终成功扑灭大火,抢救出遇险人员,迅速有序地完成了本次演练。

“居安思危,备而无患”。通过演练,使干部职工更加熟悉应急程序,在发生突发环境事件时,能够快速有序地应急处理,打造招之能来、来之能战、战而必胜的强有力的应急救援队伍,为延长油田高质量发展保驾护航。

通讯员 李振华

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载