处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

​创文大家谈 | 文明公交让城市更美丽

发布日期:2022-07-07 10:39
104

公交车是展示城市文明的重要窗口,更是折射城市文明的一面镜子。市公交公司以文明创建为抓手,通过全面提升公交服务、大力开展文明车厢创建等活动,让榆林公交成为了一张靓丽的城市名片。今天的《创文大家谈》我们一起去听听公交人是如何参与创文的。

公交车驾驶员刘改梅:在创建全国文明城市工作中,每一位公交人都是交通文明的参与者和践行者,为了给广大乘客提供一个良好的乘车环境,我们每两天对车辆进行彻底清洗一次,不留死角地排查,发现问题及时整改到位。同时我们在驾驶过程中严格遵守交规,做到斑马线礼让行人,文明驾驶,为创文加分。

公交车驾驶员邵红红:在平时的驾驶中,公司要求我们身穿统一制服,戴好口罩和手套,为乘客提供规范报站、安全提示等服务。在疫情常态化管控中,我们还要提醒乘客扫码、测温、全程佩戴口罩,对不文明乘车行为进行劝导。

榆林公交公司第三营运分公司经理张小波:公交作为展示城市文明的重要窗口和阵地,我们把创文工作列入公司的重点工作,从组织领导、责任分工、制定方案、督查落实、宣传教育等方面,健全工作长效机制,对标对本,对环境卫生、车容车貌、公益宣传等方面进行全方位优化整改,同时开展对驾驶员的运营服务水平的提升,从职业道德、情绪管理、文明服务、规范运营以及安全行车等重点方面进行培训,保证日常运营服务质量。我们将始终坚持“让服务更文明,让城市更美好”的工作理念,以全国文明城市创建为契机,不断提升优质服务管理水平,为我市成功创建全国文明城市贡献公交力量。

(记者 崔瑞妮)

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载