处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

今明两天有强降雨 我市全力做好防范应对工作 所有校外培训机构11日至13日暂停培训

发布日期:2022-07-11 03:06
4

据市气象台预报,7月11日至12日夜间,我市将迎来强降水天气过程,部分地方有中到大雨,局地大暴雨,预计降水期间伴有短时暴雨或6—7级以上雷暴大风,小时雨强达到40至60毫米,次生灾害风险大。为应对此次强降雨,我市高度重视、提前部署、迅速行动,全力以赴做好防范应对工作,确保人民群众生命财产安全。

市气象灾害应急指挥部办公室及时下发通知,要求气象、资源规划、水利、城市管理、应急管理、农业农村、交通运输等部门要加强会商,切实做好中小河流洪水、山洪、地质灾害、城市内涝等的风险研判。

其中,各级气象部门要密切监视天气变化,强化暴雨、雷电、大风等灾害性天气监测,努力提高精细化预报的准确率和提前量,强化迭进式监测预报预警服务,做到预报在先、预警在先、响应在先。应急管理和水利部门要加强对水库、堤防等防洪设施的安全监控和应急处置,重点做好山洪等灾害防御工作。自然资源部门要重点做好暴雨诱发的滑坡、泥石流等地质灾害的监测预警和防御工作。住建部门要强化排水管网、低洼易涝点的排查整治,及时组织疏通排水,防范城市内涝。农业部门要指导农户做好田间管理,及时排涝除水,避免渍涝害发生和病虫害发展。交通部门要做好交通巡查和管制,特别是要组织做好桥梁隧道、急弯陡坡、临水临崖等危险地段应对工作等。

此外,市教育局已下发紧急通知,要求所有校外培训机构于11日至13日暂停培训;所有学校严格落实放假安排,校内不准留学生,并严格落实防汛值班值守制度。

(记者 闫景)

本文来源:编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载