处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

精彩省运 传递梦想——陕西省第十七届运动会榆阳区站火炬传递活动掠影

发布日期:2022-07-11 10:04
9

downLoad-20220711095500

陕西省体育局副局长李富生(右三)点燃火炬。 记者 延杨红 摄

downLoad-20220711100341

图为张玲在传递第一棒火炬。 记者 延杨红 摄

downLoad-20220711095729

图为刘志军在火炬传递中。 记者 杨彬 摄

downLoad-20220711095736

图为白钰豪跑进火炬传递终点镇北台。 记者 杨彬 摄

downLoad-20220711095816

市民挥舞着五星红旗,为火炬手加油鼓劲。 记者 杨彬 摄

downLoad-20220711095711

陕北腰鼓擂响镇北台。 记者 延杨红 摄

downLoad-20220711095932(1)

全体火炬手齐聚火炬传递榆阳区站终点镇北台下。 记者 常旭峰 摄

记者 杨晓慧 李志东 胡少鹏 孙永波 张占林

驼城圣火,点亮三秦。7月10日,万众期待、备受关注的省十七运火炬传递活动在榆阳区首站起跑,标志着省十七运各项体育赛事即将拉开序幕,传承不息的体育精神再次绽放异彩。

火炬传递榆阳区站从榆林世纪广场出发,60名火炬手昂首奋进,在护跑手的陪伴下,途经榆林钟楼、鼓楼、星元医院、九曲广场、红石峡等地标性建筑,最后到达雄浑壮美的镇北台,结束本站约8.3公里的接力。火炬传递沿线,热情的市民挥舞着五星红旗和省十七运会旗,为火炬手加油鼓劲。精心组织的拉拉队,以充满陕北风情的特色表演,表达着榆林人民对这场体育盛会的庆祝和欢迎。

“给榆林一个机会,还省运一个奇迹”。参加本次火炬传递活动的60名火炬手,有医务工作者、基层教师、公安干警、优秀体育工作者等,他们都是各个领域的一线工作者,是榆阳区各行各业的优秀代表。他们在自己的工作岗位上,弘扬着社会正能量,传承着生命不息、运动不止的体育精神,表现了我市广大干部群众努力办好省十七运、为榆林争光添彩的良好精神风貌。

火炬手风采

白钰豪

白钰豪是最后一棒火炬手,今年15岁的他是陕西省游泳跳水中心的一名运动员,也是2021年跳水项目东京奥运会、世界杯选拔赛(第二站)男子双人10米跳台亚军,第十四届全运会跳水青年组男子双人10米跳台冠军。在第十四届全国运动会跳水项目男子团体赛和男子双人十米跳台项目中获得铜牌。

张玲

张玲来自榆阳区委,她坚决贯彻“市区一体化”发展理念,聚焦省十七运、文明城市创建、疫情防控等重点工作,坚持主流媒体与新兴媒体“两手抓”,形成了全方位、多层次、立体式融媒宣传矩阵。她以实干担当践行初心使命,在平凡的工作岗位上作出了积极贡献。

刘志军

刘志军曾是一名下岗工人,现在是一名普通保安,还是榆林市青年慈善志愿者服务队队长。15年来,他积极投身赛会服务、自然灾害救援、困难大学生资助等志愿服务活动,为白血病患者等筹款44万元,义务献血6400毫升以上,先后获得“榆林市道德模范”“三秦善星”和全国“最美志愿者”、“全国无偿献血志愿服务终生荣誉奖”、“中国好人”等荣誉称号。

本文来源:榆林日报编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载