处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

府谷县法院“回头查”让被执行人主动还款

发布日期:2022-07-12 09:43
0

“法官你好,我是来还钱的。”近日,被执行人王某某主动将29.5万元执行款送到府谷县人民法院执行局,顺利将一起民间借贷纠纷执结完成。

去年,府谷县法院对张某某与王某某、贺某某、府谷县某建材城民间借贷纠纷一案作出判决:王某某、贺某某偿还张某某借款本金39.5万元及利息,判决生效后,二人怠于履行。2022年,张某某申请强制执行,在执行阶段被执行人王某某履行10万元后就再未履行。执行法官通过网络查控系统查询,也未发现其名下有可供执行财产,申请人张某某也无法提供被执行人财产线索,后经张某某同意,该案以终结本次执行程序结案。案件虽然“终本”,但执行法官并未放弃执行,依然定期对被执行人王某某、张某某进行“回头查”,迫于执行压力,王某某主动履行还款义务。

通讯员 李思

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载