处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林1人获评全国纺织工业劳动模范

发布日期:2022-07-12 15:39
0

微信图片_20220712153901

7月12日,全国纺织工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会召开,会上宣读了相关获评者名单。其中,榆林市衣人美服饰有限公司总经理侯志宏被授予全国纺织工业劳动模范,成为全市唯一获此殊荣者。

本次表彰大会由人力资源社会保障部、中国纺织工业联合会主办,受疫情影响,以视频形式召开,主会场设在北京,全国多地设立分会场,榆林市也是分会场之一。侯志宏及市人社局、市工信局、市总工会、市工商联、市羊毛防寒服产业协会等部门团体有关负责人在分会场参加。

据了解,侯志宏是横山人,从事纺织行业20多年,坚持将科技创新、引进先进生产技术作为企业发展的核心动力,带领团队研发羊毛和蚕丝混合絮片,解决了羊毛防寒服洗涤等难题,成为陕西羊毛防寒服行业的领军者。曾获评中国纺织品牌文化建设杰出人物、全国纺织优秀文化传承者、全国纺织企业诚信文化建设带头人等。

说起此次获评感受,侯志宏表示,这不仅是对其个人努力的一次激励,也是对榆林纺织工业成就的一种认可,今后自己会继续在这一领域深耕拼搏、改革创新,带领企业和团队奋力推动全市纺织工业创造更优异的成绩。

纺织工业是榆林重要的传统优势产业,特别是羊毛防寒服久负盛名。目前,榆林是全国最大的羊毛防寒服产销基地和唯一的“中国羊毛防寒服名城”,全市现有羊毛绒服装加工及其关联企业350多家,规模以上企业27家,已实现年产羊毛防寒服系列产品1600多万件,销售额占到全国同类产品75%以上。

记者 郝彦丰 刘浩波

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载