处女膜手术几天

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

孩子学不进去?医生:可能不是故意的

发布日期:2022-07-12 15:40
0

新华网北京7月11日电(肖寒 吴起龙)做作业粗心大意,拖拖拉拉……事实上,家长以为的“调皮、捣蛋、不听话”,孩子可能不是故意的,而是患上了导致学习困难的疾病。近日,首都儿科研究所附属儿童医院开设了“学习困难专病门诊”,旨在明确原因、协助评估解决问题方案、治疗影响学习表现的潜在疾病,使儿童能更好地发挥潜能、全面发展。

063c3927d005ce1d5440a617eacc8cd3.png

首都儿科研究所附属儿童医院保健科主治医师张丽丽在接受新华网采访时表示,如果孩子存在写作业费劲儿,阅读时经常出错,汉字写反、笔顺写错,作业不会写或纠正后仍写错;上课不能集中注意力、听不明白,或认真听课后,在老师引导下仍不能作答等表现时,建议家长及时带孩子到医院就诊。

本文来源:新华网编辑:惠娟娟

微信阅读

手机阅读

APP下载